Kamis, 07 Agustus 2014

Buka Puasa Bersama FISIP, SOTR & Santunan #SharingWithFISIP 2014

Hallooooooooooo FISIP-ers :D nggak sabar yaa mau baca artikel blog BEM FISIP UPNVJ? hehehe nih simak yaa, sorry for late post.. tapi bakalan terus dipost & diupdate kok mengenai perihal seputar kegiatan apa saja yg telah dilaksanakan dr BEM FISIP UPNVJ.

okay, back to topic yay! sesuai judulnya, hmmmmm Alhamdulillah proker pertama BEM FISIP UPNVJ yaitu Buka Puasa Bersama FISIP sekaligus Sahur On The Road & Santunan berjalan dengan baik sangat baik dan terlaksana dengan sukses :)

acara yg dilaksanakan pada hari Sabtu, 05 Juli 2014 dimulai pada pukul 16.00 WIB dibuka dengan Acara Buka Puasa Bersama FISIP, dengan pengisi acara seperti siraman rohani islam, pembacaan ayat-ayat Al-Qur'an, Taliwah, Ceramah dr Usztad, Perform Band dari mahasiswa/i Komunikasi & Hubungan Internasional, banyak yaa? iya dong dong dong trus ada lagi games seru ditambah ada hadiah-hadiah menarik lainnya wiiiiii petjah deh pokoknya! :D nyesel yg ngga ikut Buka Puasa Bersama FISIP tahun ini :p

segitu aja?????
eitssss enggak dong! acara Buka Puasa Bersama FISIP ini alhamdulillah dihadiri oleh 100 lebih peserta :) mantap yaa!

kelar acara Buka Puasa Bersama FISIP ini dilanjuti dengan persiapan Sahur On The Road, alhamdulillah ruame pisan :) goalnya sampai di Monas, jadi di Monas kita nggak cuma diem-diem aja, kita membagikan Nasi Box kepada masyarakat disana yg sekiranya ada disekitar Monas :) start nya pun kita mulai kurang lebih pukul 01.00 dan sampai disana sekitar pukul 02.00., perjalanannya? alhamdulillah lancar :)

setelah Sahur On The Road, ngga berakhir disini kok! hehehe, masih ada 1 mission again.. yaitu untuk Santunan & Sahur Bersama Yatim Piatu di Panti Asuhan Nurul Iman Cinere, Depok. sampai disana pukul 03.40 dini hari.. yaa walaupun agak telat untuk datang sekiranya alhamdulillah msh sempat untuk sahur bersama mereka dengan diiringi suara rebana saat anak-anak Panti Asuhan perform..

kira-kira seperti itulah kronologinya.. :p cailah kronologi ahaha, kira-kira seperti itu Proker kami yg telah dilaksanakan, walaupun tidak terlalu 'perfect' namun sangat berharga karena setiap proses pasti ada kurang lebihnya, right? ;) ngga cuma cerita aja yg kami kasih, tapi baklan kami share juga foto-fotonya hehe, penasaran? nih cekidot yaa! :p

suasana pada saat Buka Puasa Bersama FISIP 

yg ini? ada MC yg sedang membawakan acara ;D

ini saat games pake televisitelevisian gt, lucu kan?

yg ini? ahaha saat games memakai hijab, jadi gamesnya pasangan gt, cowok makein hijab ke ceweknya.

ini saat sharing with para Alumni :)


suasana Kanopi FISIP pada saat sharing Alumni :)

sesi foto bersama :)



Perfrom Band FISIP :)

foto bersama dengan seluruh jajaran panitia serta peserta,
Sahur On The Road

kalau yg ini suasana saat di Panti Asuhan Nurul Iman Cinere 



sambutan Ketua Kepala Panti Asuhan Nurul Iman Cinere

Anak-Anak Yatim Piatu Panti Asuhan Nurul Iman Cinere 

foto bersama pada dengan Anak-Anak Panti Asuhan

foto bersama dengan jajaran panitia yg membantu semua rangkaian acara ini :p

nah gimana? menarik bukan?
yes dong pastinya.. bagi kalian yg belum sempat mengikuti acara ini, jangan khawatir tahun depan dibulan Ramadhan berikutnya pasti akan diadakan lagi, sooooo terus berpartisipasi yaa dengan kami, BEM FISIP UPNVJ #OneFacultyOneGoal

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar